Опыт над Песковым

Для проверки реакций Пескова
был проделан эксперимент:
Опыт - это науки основа.
Датчик в руку поставлен в момент.
 
Обращается с мнением Путин.
- Датчик дал показание вниз.
На два градуса меньше от жути
у крови - показания приз.
 
Настоящий ученый продолжил
наблюдение, расширив простор.
Датчик дочери Путина  тоже
он поставил, и был разговор.
 
И реакция тоже такая!
Вывод сделал ученый простой:
Президент всем отец, роль играет.
И реакция деток - "постой".


Рецензии