Крест
В быстротечности каждого дня,
Зажимаемся в бессердечности,
Неудачи свои кляня.
Убегая от безысходности,
Разрушаем себя и всех.
Мы боимся своей непригодности,
Не считаем, что это «грех».
Мы страшимся быть освистанными,
Не пытаясь себя спасти.
Забываем простые истины,
Каждому свОй Крест нести.
Свидетельство о публикации №119011700448