Метафоры о мужчинах
Еслиб мы не научились ходить с болью,то уже смогли бы летать.Но возможен ли полет без правильного пути.
Только походив в ужасно неудобный туфлях, женщина способна оценить удобную обувь.И увы чаще с годами и мазолями,мы переходим на комфортную обувь.
Да,да и это все метафоры, о вас мужчины, вы превращаете нашу жизнь в ад на земле и только вы способны подарить нам рай.
Вот знать бы заранее с кем рай а с кем ад ))
Свидетельство о публикации №119011700445