Крылья

Лишь грусть и страх в её глазах,
Как птица в плен попав невольно,
А ей мечтать о небесах,
Сломали крылья, очень больно...

Закрыв, в неволе заточив,
Стучало бешено сердечко,
На её душу наступив,
Надели пленника колечко.

Она мечтает улететь,
Взмыть в облака, вздохнуть глубоко,
Оковы ей не отпереть,
И край родной увы далеко...

Сломали крылья, увезли,
В пустынный край, где дол холодный,
Горит печаль,в её груди
Но ей не стать, не стать свободной...


Рецензии