Интернет

Позволь ещё добавить пару слов,

На тему:"Что же есть любовь?",

Ведь даже всемогущий интернет

Не сможет дать достойный нам ответ

И я в ночной бессонной тишине,

Оставшись с одиночеством наедине

К любви пытаюсь свой пароль найти,

А мне в ответ лишь связи нет, да
                сбой в сети.

В режиме ожидания идут за годом год,

Но верю я, что есть любовь,

И что она прийдёт!


Рецензии