В городе свинцовый свет окон
смотрит на зимы белую странность.
вновь я кружусь в жизнь влюблен.
снял с плечей ноши усталость.
былое давно застыло на фото.
черно белым полотном света.
в сумерках вечера в линии счета.
нет нам прямого ответа.
но повернись покружись по зиме.
в неге мечтательной от неба до шкафа.
все мы живем в белесеньком сне.
грозного бога Саваофа,как выдумки слава.
великий полет необозримых высот.
а мелкие точки в престранном море.
какой завести себе по счету год.
и собственный голос в всеобщем оре.
Свидетельство о публикации №119011704413