В ночной тишине
Звучит всем известный романс.
Печально звучит откровенье –
Любви не забытой роман.
И в сердце вливаются звуки,
Тоскующей чьей-то души.
А пенье - волненье и муки-
Мне голову снова кружит.
И кажется юность вернулась,
А время несется назад,
И сердце мое встрепенулось,
Ведь вспомнилось время отрад,
Когда дни светло, безмятежно
Летели стрелой, чередой,
Оставив мне в памяти нежность,
И радости свет золотой.
Свидетельство о публикации №119011704410