Вечные дары

Солнышко в груди ярко так сияет,
Благо - это Ты, Матушка Родная!
И пришла Любовь, в сердце расцветая,
Огнь-цвет дарить, Землю украшая,
Радость, Красота, Мир, Любовь и Братство -
Вот Твои дары – Вечное Богатство!


Рецензии