Прыть испугалась скорости

Прыть испугалась скорости.
Грузы преклонных лет..
Забастовали новости.
Тьма, и просвета нет.

Слабые побуждения.
Карты порвал игрок.
Будет конец затмению?
Молча кивнул пророк.
Виктор Евграфов.
17 января 2019.


Рецензии