Любовь и держит, и дарует
Обожествляет нас тогда,
Когда чарующие звуки
Нас увлекают в небеса,
Когда дыханьем обжигая,
Нас заставляют трепетать,
При этом страстью наполняя,
Мы заставляем их опять.
Всё это счастье Рая с нами
Мы познаём не в небесах.
А кто сказал, что это - Счастье?
Любовь сказала:
Здрасте, здрасте!!!
А что она ещё сказала,
Она сказала в порыве страсти:
Потом наступит день ненастья,
Но это после того Счастья.
июль 2015 г.
Свидетельство о публикации №119011704300