С добрым утром, белый снег!

Заснежило, закружило
Нас зима приворожила.
С добрым утром, белый снег!
С добрым утром, чистый свет!

Пусть душа ваша проснется.
Развернется, улыбнется...
Будем дружно все с утра
Делать добрые дела.

Пожелать хочу везения
И конечно - настроения,
Чтобы день прошел красиво,
Начинайте с позитива!


Рецензии
Очень даже нужно начинать зимний денёк с таких слов.

Оксана Сёмочкина 2   10.02.2019 13:37     Заявить о нарушении