Я не считаю себя хорошей. Я считаю себя лучшей

Считать себя хорошей - это скучно.
Такой всегда твердят: «Середнячок».
Среди своих друзей - не очень нудной.
И в покер - неплохой игрок.

А вот, когда ты станешь лучшей
Из всех подруг, сокурсниц и коллег.
Не будешь ни худой, ни тучной
При росте сорок пять вершков,

Тогда отбоя от парней не будет
И лотерейные билеты Спортлото
Хотя б один случайно в магазине купишь
Тебе удачу принесёт на миллион.

Считай себя, конечно, лучшей.
Уверен на все 100, что повезёт.


Рецензии
Никто не считает себя плохим,
И я не считаю себя хорошим,
Но лучше давайте поговорим,
Молчать об этом дальше негоже.

И не стремился я быть святым
И не был мечен невинной рожей,
Но лишь бы труд мой не был пустым...
И чтобы дальше не стал ничтожен.

Шаталов Роман   10.03.2019 16:31     Заявить о нарушении