Манит, манит, обжигает...

  "Милый мой, твоя улыбка манит, ранит, обжигает
   И туманит, и дурманит. В дрожь меня бросает.
            Песенка Азизы




Где вы майские указы,
Что манили сказкой нас?
Оборвались, словно стразы
На изношенных штанах.

Первые не выполнялись,   (2012-2018гг)
В них слова, словно вода:
Растекались, растекались
И исчезли в никуда.

Новыми опять нас манят,
Только денег на них нет.
"Шестилеткой" нас дурманят,
На три года лишь бюджет.     (рассчитан только на 3года)

Денег нету и не будет.
И, в двадцать четвертый год
Президент о том забудет,
Новый "майский" заведет.

Поет песенку Азиза
Про улыбку и дурман.
Манит, манит, обжигает
Народ "шестилетний план".    (2018-2024гг)
    17.01.19г

Свободная Пресса 15.01.19г
"Вторая шестилетка" Путина: На кого прольется
золотой дождь национальных проектов"


Рецензии