Господь - и ткань

Господь – и ткань,
и свет, и грань,
и простоты не суета –
Он наполняет нас и в рань,
в любое время – те места,
где бродит духом нежным лань,
когда впускаем мы Его –
вершится правда «как в кино»!

01.2019


Рецензии