Здравствуйте
Люди чужие и близкие,
Миллионеры и очень бедные
Стих не считайте отпискою.
Здравствуйте, злые и добрые,
Здравствуйте, люди влюбленные,
Меланхоличные, бодрые,
Слабые и закаленные.
Здравствуйте, нации разные,
И не беда, что различны мы.
Люди духовно прекрасные
Выстроят дружбы мосты свои.
Здравствуйте - слово волшебное,
Всех осенит благодатию.
Слово святое, победное
Дарит улыбку, симпатию.
Пусть принесет всем уверенность,
Здравие, радость сердечную,
Веру вольет в души бережно,
Свет и любовь безупречную.
Здравствуйте, ныне живущие,
Те, кто на юге и западе,
Кто на востоке и севере
Мирно живите! Грядущие
Строго оценят деяния,
Ваши идеи, стремления.
Станут трамплином все знания
В будущем для вдохновения.
Свидетельство о публикации №119011704220