***

Низко-низко, в ноги, поклонись.
Той, что, если любит, на всю жизнь.
Той, что  крест безропотно несёт.
Бережно хранит семью и род.

Той, кому не нужен важный принц.
Кто не ищет симпатичных лиц.
Не кичится личной красотой.
И живёт одною лишь мечтой.


Кто в огонь и в воду за тобой.
Будет жить с тобой одной судьбой.
Разделить готова хлеб и кров.
В этом – вся она, её любовь.


Рецензии