Ах, метелица моя...
Расстегну тулуп я,
Прячься, милая, сюда -
Пусть позлиться туча...
Щечки алые свои
Не таи, стесняясь,
Ворот кофты расстегни
Мягко прислоняясь...
Губ пунцовых лепестки
Приоткрой навстречу,
До чего ж они сладки -
Шепот нежный... речи...
Тройка наша мчит вперед...
Теплая овчинка -
Ночка нежная зовет...
Манит ввысь сурдинка...
Расцветает первоцвет,
Жар в груди пылает,
Путь наш к звездочкам ведет -
Тройка вверх взлетает...
И уж небо обхватив,
Потеряв дыхание,
Мы один поем мотив
Словно заклинание...
Ах, метелица моя,
До чего приятно...
На груди моя рука,
Шепот твой:"...Как сладко...".
Свидетельство о публикации №119011704074