Я лишь тебе признаюсь...

Я лишь тебе признаюсь,
Что так вчера "судьбило".
К сути не прикасаюсь,
Виделось, значит было.
Может быть в прошлой жизни,
Может на вечном отблеск?
Все миражи случились,
Руки нежны и возле...
Зеркало ожиданий,
Вечер, вагон купейный,
На пожелтевшей ткани
Наш силуэт кофейный.
Дымом окутан сладким,
Шёпот - туман дымящий.
Перемешалось в счастье,
Будущее в настоящем.
Я полечу на небо,
В новеньком самолёте.
Ты - Стюардесса-Лето!
Снежного Аэрофлота!
Капли не притворяюсь,
Вновь отменяют рейсы,
Мучаюсь и влюбляюсь
В шалости стюардессы.
Мы на одном желаньи,
А всё ж летим душою.
Чартер - Очарованье!
Скорый волшебный поезд.


Рецензии