Наши дни

Плыли вёснами, зимами,
Радостью с переливами,
Сказочными, красивыми
Дни, что были с тобой.

Но они не растаяли
Перелётными стаями,
И созвездиями стали все
В небесах надо мной.

Потому не расстанемся
И навеки останется
Отголосками памяти
Наша вечно любовь.

Облаками и звёздами,
Летом осенью, вёснами,
ВетрАми перекрёстными
Позовёт за собой.
2 ноября 11.00


Рецензии