Мое скромное желание!!!
чтоб доброта и справедливость , все время, были на слуху .
Чтоб почитались как святыни , буквально каждым! И всегда!
И тень явленья мракобесья , не накрывала - никогда .
Желаю искренне, чтоб вымер и с душ людских исчез цинизм ,
Уверен, в будущем - прекрасном мирян покинет пессимизм .
Надежды призрачны, конечно , чтоб их обрел реальный мир ,
у общества не справедливость , расчет корыстный стал - кумир .
Сегодня нами управляет , всецело , Золотой Телец ,
Руководящий пост заполонил и узурпировал - подлец !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119011704023