а стоит ли идти... на поводу
у неких почитателей морали
они ведь вам руки...не подадут
а если интерес у них?едва ли
поверь не знаю что они хотят
ведь все их интересы,под запретом
всё возмущённо на лЮдях кричат'
но делают по своему...при этом
так стоит ли поэтому мой друг
всё ж доверять им вечности движенье
ты посмотри немножечко вокруг
и враз отбрось"природу сожаленья"
Свидетельство о публикации №119011704009