Забывчивые
Чтоб «вернула» Россия Курилы,
Забыв, что проиграли войну,
Что она им начистила рыло!
Поздно теперь. ведь вопрос закрыт,
И бесполезны все разговоры!
Союзник Гитлера был разбит,
Не избежав, как и он, позора!
Говорите нам ;Коннитива!
Низко кланяйтесь и улыбайтесь –
Это – наши теперь острова,
А вы подальше от них убирайтесь!
17.01.2019
Свидетельство о публикации №119011703983