Как быстро дети вырастают... Моей старшей доченьке

           Как быстро дети вырастают...
           Ещё,казалось бы вчера
           Твой папа,дочка ,из роддома
           С тобой нас вместе забирал...

           Была ты крохою такою!,
           Но сразу,с первого же дня
           Все прото "зажили"тобою,
           В тебя влюбилась вся родня!

           Твой папа осторожно,нежно
           Тебя на ручки поднимал,
           Ты улыбалась безмятежно,
           А он от счастья замирал...

           Когда к нам в гости приезжали
           Твои,дочь,бабушка и дед,
           Друг с другом всё негодовали-
           Кому гулять с тобой решали,
           И деда бабушка ругала:
           "Ты уж гулял с ней-а я нет!"

           Как быстро время пролетело!
           И вот, весеннею порой
           Как тёплый бриз,ворвался смело
           В твою жизнь первый выпускной!

           Ты взрослой,доченька,уж стала.
           Моя девчоночка уже
           Вовсю любовью воспылала!
           И он-во всём под стать тебе.

           Друг друга любите вы очень,
           Готовы вы сейчас на всё,
           Лишь видеть бы родные очи,
           И слышать "солнышко"своё...

           Мечтайте!И не расставайтесь.
           Ведь главное -найти всегда
           Любовь,что хоть на расстоянии
           Осуществится,сквозь года.

           Ты для меня,дочуня,ангел!
           Ты-первенец мой дорогой!
           С тобою вместе,солнце,плачу,
           С тобой болею всей душой...

           И пусть ты этого не видишь,
           Я не всегда вблизи тебя,
           Меня ты чувствуешь и слышишь.
           Малышка первая моя!

           Любимая моя,я просто
           Желаю счастья для тебя!
           И пусть оно тебя накроет
           Всецело,как мечтала я...

          
          
          
          


Рецензии