я нашёл для себя лишь свою тишину
не нуждаюсь и в мнимой...защите
"Я"давно безнадёжно за буйки все заплыл
у меня был прекрасный..."Учитель"
не люблю объяснять и учить что к чему
каждый здесь,свою жизнь...изучает
я нашёл для себя,лишь свою тишину
без помпезности слов,она душу мою окрыляет.
Свидетельство о публикации №119011703967