Любовь ли?

Радуюсь,   что  ты  живешь  на  свете,

Каждым  твоим  словом  дорожу.

Говорят – любовь!  Да  вряд  ли  это…

Просто  так,   уйдешь,  и  я  умру.

А  года  летят  без  остановки,

Поседели  милые  виски,

Ну  а мы с тобою,  две  иголки,

Что  в одну  судьбу  сшивают все  куски.

Хорошо  ли,  плохо  это  будет  -

Время  всё  расставит  по  местам,

Ведь  обычные  земные  люди,

И  все  чувства  так  знакомы  нам.

А  любовь  ли  это?  Я  не  знаю…

Без  друг  друга жить  невмоготу -

И  от  счастья  тихо  обмираю,

Когда  рядышком  с тобой  иду.


Рецензии