Помни

Отец, о как же тяжело всем людям
Преодолеть в себе иллюзию и ложь,
Ведь только Ты сияешь в нашем сердце
И Свет Любви в миры несёшь!

***
Помни, помни обо Мне,
Моя ты радость,
Раствори себя ты в Пламени Огня,
Лишь со Мною
Ты познаешь Жизни Сладость,
Лишь во Мне
Живет Любовь твоя!


Рецензии