Втирай с надеждою!
Если, как пятка, лысый ты -
Время ушло весеннее.
Ты никому на свете
грусти не выдавай!
"... ..."* - Лучшее
средство от облысения,
По вечерам и утречком
смело его втирай!
Втирай с надеждою, всегда с надеждою,
Как мамонт станешь ты, и в это верь.
Гордиться станешь ты своей победою,
Девчонки толпами попрут поверь!
Мне про бальзам живительный
"Ящик" сказать осмелился.
Взял и поверил в это -
станет не жизнь, а Рай!
На голове страдальческой
волосы вновь поселятся
"... ..." - лучшее.
Помни, не забывай!
Втирай с надеждою, всегда с надеждою,
Как мамонт станешь ты, и в это верь.
Гордиться станешь ты своей победою,
Девчонки толпами попрут поверь!
* - Лысым название средства от облысения скажу за отдельную плату!
Свидетельство о публикации №119011703939