Кошка
С котиком ей будет веселей.
Лапки мягкие и шёлковая шёрстка
От такой он рад иметь детей.
Сама кошка к Васе подбиралась.
Вася-кот почувствовал её.
В дверь скреблась ,усиленно старалась.
Может мышь для Васи у неё?
Нет, природа подтолкнула кошку
К Васе котику придти.
Этот кот влюблён ,возможно в крошку
Ласковую маму трудно для детей найти.
Свидетельство о публикации №119011703925
Замечательный стих! Спасибо, Валя!
/////С теплом, Вера.
Вера Долгова-Першинская 17.01.2019 17:20 Заявить о нарушении