Для группы ленинград - руки отказываются писать

Ах, как хочется чистоты -
Кристалла в Крещенский сочельник,
Подчистить свои грехи,
Свою душу и мысли, и тело.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ЕСТЬ ТАКОЙ ПЕРСОНАЖ
СЛЁЗЫ, СОПЛИ, КРИКИ - РАЖ,
ДЕРБАНИТ СЛАБЫЕ УМЫ -
МАЛОЛЕТОК И ШПАНЫ.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ну, скажите "шнуроведы" -
Чада матерного бреда,
Меломаны "Ленинграда" -
Фанатеете - как надо?

Щедра брань - Содома масти:
Вульгаризма, хамства страсти.
В попЫ попал семинаристом,
Мало мзды; махнул в "артисты".

"ЗдОрово", но не здорОво,
Для таких НАРОД - корова;
Доит чёсом малышню.
(Пусть "дерьмо", но на плаву).

Обсценны тексты - дно культуры,
"В умниках" - "дурак и дура".
"Зажигают" князьки тьмы!?!
Хамы, бездари - "шнуры"!?!

Микрофон, блатняк и касса -
Мониторы грязи в массы,
И на пошлых гонорарах -
Селфи из шикарных баров.

Непонятные анналы -
Рейтинги наших каналов -
Пошлость вылезла на свет,
Грязь в фаворе, чушь и бред!?!

Не по нраву мои мысли?
В грязи ищешь правду, смыслы?
Язык во рту наполнен скверной,
А завтра - этим кушать - верно?

"Ну что ж, платите "шнуролюбы" -
Лже кумиры роскошь любят.
Тщетны смыслы в лже искусстве,
Не оконфузьтесь в своих чувствах.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

О, мужики! Святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
- Пойдём купнёмся в проруби Христа!
Она ответила: «Лишь В Риме иль в Париже!»

Ванну наливаю

Вон уже тапочки проплыли мимо


Повезло соседям снизу

И тапочки , и бесплатный ремонт!


Рецензии