Кому нужны тяжёлые стихи
Жизнь не проста, в ней радости немного.
Я не хочу - переживать, страдать...
Без них, "дерьмом усыпана дорога".
Кому нужны - тяжёлые стихи? -
Тому, кто боль в душе всё время носит,
А выхода - не может он найти.
Страдает... и о смерти Бога просит.
Мне кажется, что в этом парадокс;
Душа и так - истерзана от боли.
Куда ещё, вливать её со строк?
Но видно то, - что "дверь" она находит.
И вытесняет, вытесняет понемногу
И заполняет, что-то новое несёт...
И вот, читая, - ты однажды понимаешь,
Что можешь жить! - хотя забыть не смог.
Свидетельство о публикации №119011700390