Девятнадцатый...

   Пришёл год Новый-девятнадцатый.
  Нам бы не ждать даров его..
  А строить год на тех благих Началах,
  Что к нам,к причалу нашему и повернёт
  Всё то,что загадали мы на Новый год!

   Нам надо потрудиться,позаботиться
  О нас самих,ведь чтоб сбылись наши мечты,
  Мы приложить усилия должны
  И я,и ты,и ты..Не каждый о себе,
  А вместе!О родной стране!

   Нам нужно вспомнить,что Отечество
  Давно заботы нашей ждёт!
  Оно Любви ждёт!Ждёт внимания!
  Оно так жаждет понимания!

   Нет больше в Мире стран таких,
  Людьми,как пуповиной,связанных!
  То есть Земля Первых Родов-
  Земля-Творцу обязанных!


Рецензии