Зимушка-Зима!
По тропинке снег идёт!
На окне мороз рисует,
Ветер песенку поёт!
Санки катятся по горке,
Лыжи по лесу скользят!
Шишка прячется на ёлке,
Снегири во двор летят!
Там сугробы навалила,
Тут скамейки замела!
Всех Зима запорошила,
Вся земля белым бела!
Свидетельство о публикации №119011703877