В Бесконечном Свете

Я вижу Родные Лица
Стоят перед взором твоим,
Птица Счастья над нами кружится,
На крылах устремляя к Своим,
Там в Бесконечном Свете,
В Радости и Любви,
Мир так прекрасен и светел -
Там все мечты твои!


Рецензии