to be continued

порой необходимо сгореть
как день вчерашний
истлеть до пепла
и позволить миру
любоваться свечением
заката дня
на милость воскрешенья
не надеясь и не виня
бродягу ветер
в ответе за меня
лишь время
стирающее города и память
умеющее врачевать и ранить
и едкой гарью оставаясь
на виске
оно одно способно
подложить соломы на дно
чтоб покалечился слегка
но все же сука выжил
когда висишь над пропастью
на волоске..

DL


Рецензии