по созвездиям вверх

по созвездиям вверх - словно, ночью, в четверг
бесконечное, синее море
я, возможно, из тех, кто дарил бы свой смех
только сумеркам, что так спокойны..



наблюдаю: восход, ожидание, эхо..

эти разные, смелые дни.

меня нет — я,есть ты. Я — дыханье ветра.

посмотри, в мою бездну, взгляни..


Рецензии