Одиночество - сильнее эгоизма?!

                "Жила, болела корью и тоской,
                и никого на свете не любила...
                ...нет берега в реке подземной...
                ...не оставляй меня одну"
                Кристина  Кармалита


Ну что ж, что я эгоистяра?
Тоску и корь свои кляну...
И ты, хоть мне совсем не пара,
не оставляй меня одну.
Дано мне лишь себя любить,
а ты мечтаешь о невесте...
В реке подземной, так и быть,
хоть ты балбес, потонем вместе...



       Х       Х       Х


Рецензии