Пусть начнется день с тебя...

                Автор иллюстрации: Милана Идрисова




После красочной зари
И усладных в тиши снов,
Новый день начнется пусть
С доброты и нежных слов.


Пусть начнется он с тепла
Ясных, солнечных лучей,
Мне даруя неустанно,
Красоту твоих очей.


Если ласково с тебя
Утро раннее начнется,
Значит добрая удача
В этот день мне улыбнется.


Начинается пусть каждый
Божий день всегда с тебя,
Потому что в этом счастье,
Потому что мы – семья!


Рецензии