Благодарю Тебя за испытанья

Благодарю Тебя за испытанья,
Что пробуждают дух к борьбе,
За Счастье Духосостоянья,
Когда лишь Свет и всё в Тебе.
И мрака нет, а есть лишь Свет,
И всё, что мучило, страдало,
Сгорело в Пламени Твоём,
Любовью, Жизнью Вечной стало!


Рецензии