Когда б не перемены
Или иное предвкушение событий,
Которые касаются поэтов,
Которые являются основой для
открытий.
То больше в жизни было б серой
краски,
И реже бы мелодии звучали,
И даже люди бытовые маски
Свои и часто на лице меняли.
Свидетельство о публикации №119011703781