Был бы...

Если  был бы на свете Бог , яб его попросил . Молился бы ему неистово не жалея сил . Отчеканивал бы в молитве слова и была бы молитва моя такова . " Дай мне разума , чтоб с ума не сойти , чтоб с чистой душой я мог по жизни пройти . Чтоб миновала меня тоска и печаль . Чтоб не пугала меня неизвестная даль . Чтоб мог оценить жизнь и смерть . Что уверено  ноги ступали на  твердь . Чтоб не был наивен и не был слаб . Чтоб не стал эмоциям своим раб . Что принимал с понимание тяжелые времена . Чтоб достиг чаши мудрости самого дна . Чтоб больше не верил пустым словам , чтоб никогда не ходил по чужим головам . Чтоб любил ... и чтобы меня любили , чтоб не меняли и не забыли . Чтоб мне мою свободу вернули , чтобы не предали , не обманули . И чтоб жизнь моя не была пустой , чтоб я людям нёс свет и покой . Чтоб я сделал для них бы всё что смог ... вот о чем бы молил я тебя Бог ... "


Рецензии