Поздняя осень

Поздняя осень-листва облетела,
Дождь монотонно в окошко стучит.
Кто-то по лужам спешит оголтело,
В дом и тепло он попасть норовит

Поздняя осень-тоскливо и грустно,
Хочется сесть у камина вдвоем,
Шторы задернуть,отгородиться
От непогоды  за нашим окном.

Поздняя осень-время мечтаний,
Время неспешных домашних забот
И ожидание солнцестояния,
Лета, что радость нам принесет.


Рецензии