От рожденья, до заката...

От рожденья, до заката, боль моя и стыд
Ищут дедушку Сократа, с рюкзаком обид.

Мы надеемся на слово, данное Творцом,
Где добро – ровесник злого, под одним лицом.

Слёзы радости и гнева искушают дух,
Предлагая, непременно, одного из двух.


Рецензии
Емкие поэтические строчки.

с уважением дончанка КнарИк

Кнарик Хартавакян   18.01.2019 15:37     Заявить о нарушении