Титан-ик
Нас волны оставили здесь без прибоя...
А мы так и не думали... Ехать хотели!!!
А мы... собирались все сделать ДРУГОЕ!!!
И вот, мы сидим на огромном корыте...
Виним по порядку в истории главных...
А цели, куда все стремились, забыты...
Хоть мели исчезли без помощи плавно...
Удобное место... И ТЕМЫ привычны...
Никто никуда не торопится... Срочно...
И кормят и поят (покуда) отлично...
И мы засыпаем в прохладе полночной...
Корабль превратился в курортное место...
Взамен горизонтам... Движению вместо!!!
Свидетельство о публикации №119011703720
На перспективу...
Понравилось.
С уважением,
Александр Пономарев 7 07.03.2019 20:41 Заявить о нарушении
Надо теперь айсберг "хороший" подыскать...
АС
Александр Сергеевич Евланников 11.03.2019 14:26 Заявить о нарушении