Который день метель бушует...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Который день метель бушует,
Сквозь ставни песенки поет.
Сугроб с усердием рисует
До самых краешек ворот.

Как новоявленные горы
Стоит под звездами село.
Дома в причудливых узорах,
До крыши снега намело.

Не разглядеть совсем селенье –
Домишек невысокий ряд.
А чудеса на удивленье
Приносит новый снегопад.

17.01.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии