В ночь на Крещение!
судьба была порою к нам жестока,
мы выросли,как жаль что навсегда,
живем в дали без всякого упрека!
Но ожидаю я от вас звонка
один с Канады,а другой с воcтока,
вы прилетайте к нам сквозь облака,
не нужно обещаний и без срока!
А над Москвою вновь горит звезда
и поезд мчит,ведь дальняя дорога,
в ночь на Крещение такие холода,
но что мороз,встречайте у порога!
Как много снега,все-таки зима!
А в городе вдруг замолчала вьюга,
ведь в храме не погашена свеча,-
мы на Крещение увидели друг друга!
Свидетельство о публикации №119011703686