Зачем нас учат руки опускать?

Уж лучше человек пусть нагрубит,
Но обязательно по-настоящему,
Чем робот льстивое свершит,
Поступком, к обстановке подходящему.

Полезно в морду, коль за что есть, дать,
Но не пинать бездушную машину.
Зачем нас учат руки опускать,
Подачками взрастив в скотину?


Рецензии