Мы созданы из плоти крови и костей

Мы созданы из плоти крови и костей
Но ты столь многоликая и   прекрасна
Так Страссно, искренно любить и не банально
Сгораю в правде словно феникс и восстану
И снова возлюблю а нет и капли крови не оставь
Убей мня любовью, правдой - обескровь
Оставь лишь плоть пустую и глаза закрой

Нет ни тебя не нежных рук твоих нежных ласк
И запах кожи что сводил меня с сума, недавно
Оставь меня и я сойду и в нечто - я упаду
В глаза мне посмотри - они же говорят тебе- люби
Что может быть прекрасней взгляда , слова пусты
И для такой любви! Плоть коварна, мысли - столь важны


Рецензии