Радость Общения

Появилась на лице улыбка
Радости Общения с Тобой,
Это ощущение так тонко:
«Полети ж голубкою со Мной,
В Царство Духа отворю оконце,
Прилетай, родимая Моя,
Пусть сияет Мира Солнце!
Пусть Любовь летит во все края!
Люди… видишь там, внизу страдают,
Мучаются в огне роковом,
Счастья, Радости, Любви не знают,
И забыли свой Родимый Дом.
Полетим же Светлыми Лучами
И обнимем Нежностью сердца,
Пусть возрадуются души… и Цветами
Возвратятся в Дом Родной Отца.


Рецензии