Устремись в беспредельность познанья

Устремись в беспредельность познанья
Всех миров, что в Сознанье Моём,
Ты и Я Тихим Светом дерзанья
Их ключами Любви распахнём,
Наблюдай и твори Нашим Светом,
Мир, Весну, Красоту и Добро,
Но всегда будь со Мною ты в Сердце,
Знай, Я вечно с тобой, Мы – Одно!


Рецензии