Душа-дракон
Простором нежным, голубым.
Ей темной ночью часто снится,
Что мы в миры опять летим.
Мы песни вместе с ней поем.
Встречает нас чужой рассвет.
Но мы с душой всегда вдвоем,
И нас счастливей в мире нет.
Живет, скитаясь, в мираже,
И это будто бы, как сон.
И просыпается в душе,
Как в сказке, огненный дракон.
Свидетельство о публикации №119011703596
Татьяна Бабичева 2 17.01.2019 13:18 Заявить о нарушении